тема еды непозволительно часто всплывает в последнее время в этом дневнике.
что поделать. о еде мы говорим непозволительно много и эта тема становится центральной.
как впрочем и наука, политика, работа и отношения. то, что мы обсуждаем долго, много и часто.
неплохой набор для двух юных прелестных леди, не правда ли?

так вот, я отвлеклась. помимо того, что каждый божий день встает вопрос: а что у нас будет на завтрак, обед и ужин и кто все это будет готовить? возникают и другие, более насущные проблемы. например, поход в магазин. и если с первым вопросом мы разбираемся быстро и безболезненно, то поход в магазин - это ад и кровавый кошмар, растягивающийся как минимум на час.

что это за херня? как ее готовить? о, смотри какие прикольные маленькие розовые хрени, давай возьмем? я это не ем! это не натуральное! мы будем брать мясо или нет? я хочу чечевицу! и горох! и кускус! можно еще взять нут.

и так далее, и тому подобное. продукты откладываются, перебираются, иногда даже обнюхиваются. над некоторыми мы просто бессовестно ржем, над другими читаем подробные лекции друг другу на тему того, как, из чего и что можно из этого приготовить (в основном, д.). потом в итоге успокаиваемся и идем домой.

и непонятно куда все девается, потому что если открыть холодильник, то там на каждой (!) полке лежат листы салата в разных вариациях.

- если у нас с тобой на каждой полке салат, то почему мы с тобой до сих пор такие, какие есть? (с)

кажется, ответ на этот вопрос мы не получим никогда ))