когда я была маленькая, меня было очень трудно накормить, потому что до определенного возраста я ела ограниченный набор продуктов. и мама крайне переживала по этому поводу. боялась, что со здоровьем у меня будет что-нибудь не так ))

а потом я выросла. и стала пробовать. и эксперементировать. блюда вьетнамские, арабские, японские, еврейские, эквадорские, немецкие, чешские; экзотические фрукты, хлеб и чай с различными наполнителями, картошка и помидоры с виноградом, виноградные листья, корейская морковка и яблоки, шоколад с перцем чили, специи, приправы, напитки и чего только не.

а если неделю без сладкого? а может, быть попробовать есть все без хлеба? убрать майонез? или может быть сахар? приучиться к овсянке? к ненавистной свёкле? или еще что-нибудь придумать, чтобы жить было веселее? ))

хотя для меня еда до сих пор, в принципе, топливо, которое должно отвечать нескольким требованиям. и готовить я не люблю, чему многие удивляются. и не перевариваю тех, кто вяло ковыряется в тарелке. список у меня большой. но чтобы готовить по-настоящему вкусно, выявлять сердцевину продукта, надо иметь что-то большее, чем просто руки и нож.